威尼斯游戏手机版

温州
威尼斯游戏手机版热线:0577-82972222|投稿邮箱:yjnews@126.com
您当前的位置 : 永嘉网   ->   威尼斯游戏手机版中心   ->   其他威尼斯游戏手机版   ->   温州威尼斯游戏手机版   ->  正文
温州女学霸负笈英伦 成为伦敦地产界“明日之星”

发布时间:2019-04-15 14:10:01 编辑:高晓龙 字体:
人物名片: 黄安恬,出生于温州市区,现就职于CBRE(世邦魏理仕)伦敦总部

  温州网讯长相甜美的她,带着一股与生俱来的“狠劲”,在人生道路上“披荆斩棘”——满世界实习、实地考察伦敦所有威尼斯游戏手机版、取得英国排名前五大学的双硕士学位、发奋进入世界500强房地产咨询威尼斯游戏手机版并成为伦敦地产界优秀的华人咨询顾问……

  她就是黄安恬,出生于温州市区,现就职于CBRE(世邦魏理仕)伦敦总部,被同行称为业界的“明日之星”。

   1

   知己知彼,不打无准备之战——

   读研前,她实地考察伦敦所有威尼斯游戏手机版感受教学风格

  黄安恬是家中独女,高中毕业后,去哪所高校深造成为全家人的重点课题。“我想直接留学,但家里舍不得。”黄安恬笑着说。

  为了帮助女儿做出正确的选择,黄安恬的父亲在女儿高考前7个月,便开始了解全球各地的高校,以及各所高校里的所有专业。黄爸爸通过媒体、网络、向熟人打听等各种方式,把所有适合女儿的威尼斯游戏手机版和专业都了解了一遍,并和女儿及时交流。

  黄安恬说,爸爸的做法其实很有必要。大部分学生和家长只有到了填志愿的时候才考虑选威尼斯游戏手机版和专业的事。许多时候,学生都不知道自己选的专业读出来是做什么的。

  因为有了前期铺垫,当黄安恬的高考成绩出来之后,前往宁波诺丁汉大学就读政治经济学很自然地成为她的选择。“这是爸爸提前了解过来,并和我沟通,让我作出的选择。”她说,这所威尼斯游戏手机版是英式教育,政治经济学专业所涉及的内容及其教学方式都很符合她的胃口。

  爸爸这种“不打无准备之战”,力求“知己知彼”的风格,深深影响着黄安恬。大一开始,黄安恬便为读研做准备,通过各个途径研究伦敦的各大高校。到了大三,她趁着赴英当交换生的这一年,和朋友跑遍伦敦所有威尼斯游戏手机版,由当地学长引路,亲身感受每所威尼斯游戏手机版的教学风格和学习氛围。

  最终,伦敦政治经济学院和帝国理工学院成功“俘获”黄安恬的心。黄安恬通过努力,获得了这两所威尼斯游戏手机版的硕士学位。

  在伦敦深造和工作的这些年,让黄安恬成了“伦敦通”。她说,来到伦敦才知道这里是各国美食的天堂,有超过50家的米其林餐厅,“几年下来,最推荐大家试一试Signor Sassi的龙虾意面、唐茶苑的点心、Bob Bob Ricard的惠灵顿牛排和Alain Ducasse的7道法餐。”

  每周末,黄安恬还会在伦敦探索一个“新地带”。目前,她最推荐的是Brick lane——伦敦时尚打卡地,这里除了有特色的复古淘宝小店和周日大市场,还有街头表演及各种美食小吃。

   2

   人生有很多惊喜值得去试——

   大学期间实习经历丰富到不行希望找到今生所爱的事业

  大学读书期间,黄安恬把自己的课余行程安排得满满的。美国酒店、荷兰国际集团、英国旅行社、中国银行国际结算部、新加坡公关威尼斯游戏手机版、央视欧洲站新媒体、伦敦外汇交易威尼斯游戏手机版……都是黄安恬实习过的威尼斯游戏手机版。

  大二寒假,在荷兰国际集团实习的经历,让黄安恬至今记忆犹新。刚进集团不久,威尼斯游戏手机版便给实习生们出了一个题目:如何在两年内,让威尼斯游戏手机版业绩翻一番?

  威尼斯游戏手机版把来自全球各地的实习生分成20个团队,让各个团队用一个星期给出各自的答案。

  黄安恬和她的团队伙伴们在这一个星期内,进行了详尽的市场调查,做了准确的市场分析,并结合政治、经济、社会等多个因素,根据威尼斯游戏手机版自身定位,建议对威尼斯游戏手机版的产品种类进行调整。此外,作为多面手,黄安恬还给自己的团队拍了一部宣传片。

  一个星期后,黄安恬作为团队代表,上台把团队的调查内容及结果展示给评委。“结果出人意料,我们团队拿了第一名。”黄安恬说。

  在大学期间,除了丰富的实习经历,黄安恬曾赴尼泊尔支教,体验不同的文化。“我挑了各地的各行各业实习,就是想让自己开阔视野,不要局限思维。人生有很多惊喜,值得我去试。”黄安恬说,“这些实习经历,让我了解了各个行业特色。如果能从实习中发现自己热爱的行业,那很幸运;最不济,能让我们以较低的试错成本,告诉我们什么不合适。而我希望,能找到今生所爱的事业。”

   3

   儿时兴趣,如今成一生事业——

   厚积薄发成为业界“明日之星”去年销售额排名威尼斯游戏手机版第一

  黄安恬从事房地产行业,似乎是一件早已注定的事。

  “儿时对房地产一点都不懂,但我从小就喜欢看房子。”黄安恬说,每到一个地方,经过房产中介的时候,她都会停下来,看看当地房价多少。

  在黄安恬读小学时,已经会关注房子的朝向、日照、房间功能性、空间利用率等问题。

  “而且我有帮别人出谋划策的习惯,不仅帮学弟学妹规划大学生活和职业方向,还是家里的军师。”黄安恬说,“最近家里在温州市区买了房,就是爸妈听了我的建议拍板的。我感觉自己蛮适合做咨询的。”

  当黄安恬临近毕业时,一位学长得知她在英国找工作,就推荐她去CBRE(世邦魏理仕)伦敦总部试试看。

  这次面试的经历,让黄安恬印象深刻。当时面试她的是一个51岁的英国人,在CBRE担任行政总裁。让黄安恬没想到的是,这位身居高位的人居然很有耐心地面试了她2个小时。“每次他提出问题,我只能回答出一点,但是他很耐心地帮我补充第二点、第三点。”黄安恬说,当时她就感到自己碰到了对的人,心里想着如果能和这样的上级共事,一定会有很多收获。

  于是,黄安恬把伦敦房产市场的相关资料看了个遍,为该威尼斯游戏手机版后几轮的面试做好准备。功夫不负有心人,黄安恬顺利入职世邦魏理仕伦敦总部。

  入职之初,黄安恬还没有多少行业经验,老板特意为她重新设置了工作内容,这样“定制化”的工作让黄安恬越来越喜欢这个行业。在这个慢慢探索的过程中,黄安恬发现自己喜欢和人打交道的性格特点,业绩也越来越出色,被同行称为业界的“明日之星”。去年,无论是本地市场,还是国际市场,她的销售额在威尼斯游戏手机版均排名第一。

  来源:温州都市报

  记者:夏忠信

  威尼斯游戏手机版+

   这位美女华人咨询顾问本周六来温开讲座

  4月20日下午1时30分,黄安恬和她的同事将在Le Casa万科3.0生活馆(温州市区瓯江路带状公园1号:锦玉园北面50米)举办下午茶活动。黄安恬说,活动将为温州市民带来英国最前沿的房地产市场分析,并分享鉴赏英国精品项目,市民将有机会与专业团队进行一对一交流。

  有感兴趣的市民,可扫码添加这位英国房地产咨询顾问,可通过她了解相关资讯及预约报名周六的活动。

  CBRE(世邦魏理仕),全球领先的房地产咨询威尼斯游戏手机版,又称“五大行”之一,总部位于美国洛杉矶,是财富500强和标准普尔500强威尼斯游戏手机版。全球范围内拥有超过8万名专业人员,凭借其深厚的本地市场洞察力、丰富的服务范围、精湛的业务知识及领先的工具与资源,为全球100多个国家和地区的客户提供优质的一站式策略顾问服务。

  CBRE(世邦魏理仕)伦敦住宅服务部,提供英国购房一条龙和海外买家全托管服务:匹配心仪房产物业、预约考察现场、推荐专业的房产律师、匹配合适的贷款机构及方式、代理收房,以及安排后续租赁转售服务。

(作者:

更多>威尼斯游戏手机版中心

更多>专题发布

更多>推荐阅读