威尼斯游戏手机版

温州
威尼斯游戏手机版热线:0577-82972222|投稿邮箱:yjnews@126.com
您当前的位置 : 永嘉网   ->   威尼斯游戏手机版中心   ->   永嘉威尼斯游戏手机版   ->   社会热度   ->   民家热线   ->  正文
天安财保开展“心相连·关爱留守儿童”活动

发布时间:2019-04-14 23:43:57 编辑:周艺 字体:

  4月14日,天安财产保险股份有限威尼斯游戏手机版永嘉支威尼斯游戏手机版为庆祝17周年华诞,开展了“心相连·关爱留守儿童”活动,为沙头镇南岙留守儿童之家献爱心。

  沙头镇南岙村及周边村庄学生中以留守儿童居多,还有少数留守儿童因缺乏监护人而独自生活。由于父母长期在外打工很少陪伴在孩子身边,致使孩子成长过程中缺少关爱,对学习、生活、心理健康都产生了一定影响。去年12月,本报“今日爱心”工作室和县楠岸助老扶幼公益中心牵头成立了沙头南岙留守儿童之家,从此南岙村及周边的留守儿童多了一个有爱、能学到知识的家。

  活动现场,工作人员和留守儿童一起做互动游戏,为他们送上文具、书籍、体育用品等大礼包,详细了解他们的学习生活情况,鼓励他们要勤学向善,快乐成长。“今天一次性收到那么多礼物,太高兴了”,学生金浦心凌兴奋的说。

  据了解,4月16日是天安财产保险股份有限威尼斯游戏手机版成立十七周年,17年间,天安财产保险股份有限威尼斯游戏手机版以先进的理念、良好的产品、优质的服务,得到了广大客户的认同。在这个特殊的日子里,天安财保本着节俭办庆典的原则,将节省下来的钱用于购买书籍、学习用品等捐献给沙头南岙留守儿童之家,给这里的60位学生献上爱心。

(作者:潘金花)

更多>威尼斯游戏手机版中心

更多>专题发布

更多>推荐阅读