威尼斯游戏手机版

温州
威尼斯游戏手机版热线:0577-82972222|投稿邮箱:yjnews@126.com
您当前的位置 : 永嘉网   ->   威尼斯游戏手机版中心   ->   永嘉威尼斯游戏手机版   ->   社会热度   ->   民家热线   ->  正文
我县部分道路将实行机动车禁停

发布时间:2019-04-14 23:43:57 编辑:周艺 字体:

  4月14日,记者从县公安局交警大队了解到,为了进一步规范我县部分道路交通秩序,交警部门决定,4月18日起,对我县县城、桥下镇部分道路实施禁止机动车停放。

  为保障道路交通安全、有序、畅通,根据《中华人民共和国道路交通安全法》有关规定,县公安局交警大队决定,4月18日起,将对桥下镇垟塆工业区兴业路全线、兴盛路全线,上塘永建路城关农贸市场东侧、西侧、北侧通道,以及上塘派出所东侧通道实施禁止机动车停放。

  以上道路有施划停车泊位的路段按位有序停放,不按规定停放的将予以抄告或监控抓拍。交警提醒,请广大交通参与者自觉遵守交通法律法规,安全行车、文明行车,共创文明交通环境。

(作者:胡淳舒)

更多>威尼斯游戏手机版中心

更多>专题发布

更多>推荐阅读