威尼斯游戏手机版

温州
威尼斯游戏手机版热线:0577-82972222|投稿邮箱:yjnews@126.com
您当前的位置 : 永嘉网   ->   威尼斯游戏手机版中心   ->   永嘉威尼斯游戏手机版   ->   镇街社区   ->   黄田动态   ->  正文
黄田街道开展重点区域环境治理

发布时间:2019-04-10 23:18:03 编辑:周艺 字体:
核心提示:为切实巩固“国家级卫生县城”创建成果,改善人居生活环境,4月9日,黄田街道在千石村开展了环境卫生综合整治行动。

  为切实巩固“国家级卫生县城”创建成果,改善人居生活环境,4月9日,黄田街道在千石村开展了环境卫生综合整治行动。

  此次行动前期,黄田街道组织综合执法中队、市监及村两委成员等,进村入户开展了卫生知识和乱扔垃圾的危害宣传,张贴集中整治通告、分发宣传资料、制订门前三包牌等,发动全民开展环境综合整治。

  行动中,黄田街道针对排查出来的问题,倒排时间和力量进行集中整治。针对千石农贸市场内外乱摆放、垃圾乱堆放、车辆乱停放等不文明行为,黄田街道联合集中整治组分别开展了车辆管理,确保道路畅通;对门店户外广告、遮雨棚及门前乱象进行清理,保障路面整洁宽敞;安排环卫人员及时清理乱堆放,并对路面不清洁及时做好冲洗。

  通过此次集中整治行动,千石农贸市场内外环境、沿路门店房前屋后等环境得到了很大改善,道路宽敞顺畅。行动中,共整治出店经营户30多户,清理户外广告10多处,清运垃圾20多车次。接下来,为进一步保持环境整治成效,黄田街道将不间断开展环境卫生整治活动,由点及面、由表及里进行地毯式整治,使人居环境得到根本性改善。

(作者:胡淳舒)

更多>威尼斯游戏手机版中心

更多>专题发布

更多>推荐阅读