威尼斯游戏手机版

温州
威尼斯游戏手机版热线:0577-82972222|投稿邮箱:yjnews@126.com
您当前的位置 : 永嘉网   ->   威尼斯游戏手机版中心   ->   永嘉威尼斯游戏手机版   ->   镇街社区   ->   桥头动态   ->  正文
桥头镇举行桥一村城中村改造房屋搬迁腾空动员大会

发布时间:2019-03-14 22:40:28 编辑:周艺 字体:

  3月14日下午,桥头镇举行桥一村城中村改造房屋搬迁腾空动员大会,就房屋腾空流程、套型选择、分户公证、店面安置等群众最关心、最直接、最切身利益的问题作出解释说明,围绕城中村改造的必要性,城市建设的发展需求,群众居住环境、生活水平等方面进行动员,解析了城中村改造相关政策,呼吁大家早腾空早受益,早拆迁早回迁。

  经过大家的共同努力,桥一村城中村改造于2018年10月10日完成签约率100%。针对目前的搬迁腾空阶段,会议希望拆迁户不要抱有责怪的心态,不要忽视早腾空早受益的政策,不要盲目跟风、观望不定;要认清城中村改造大势所趋,抓紧时间,尽快腾空,消除疑惑,相信政府“一把尺子量到底”。

  据悉,桥一村城中村改造项目腾空截止日期为5月20日下午5时。目前,专班工作组已在该村村委会进行现场办公,确保工作落实好,完成好。经过城中村改造,桥一村能利用优良的“岛”型地理优势,依托桥一农贸市场,结合店面安置成为新的商贸中心,成为一座桥头的“生活超市”、“城市客厅”。

(作者:胡益彰)

更多>威尼斯游戏手机版中心

更多>专题发布

更多>推荐阅读