威尼斯游戏手机版

温州
威尼斯游戏手机版热线:0577-82972222|投稿邮箱:yjnews@126.com
您当前的位置 : 永嘉网   ->   威尼斯游戏手机版中心   ->   永嘉威尼斯游戏手机版   ->   镇街社区   ->   东城动态   ->  正文
东城街道城中村改造一期项目快速推进

发布时间:2019-03-14 22:40:00 编辑:周艺 字体:
核心提示:轰隆隆……随着一声巨响,一幢6层高的建筑物拦腰倒下,现场顿时扬起满天灰尘。3月13日,记者在东城街道城中村改造一期C区拆迁现场看到,大部分房屋已拆除完毕,2台挖机正在清理拆后现场。

  轰隆隆……随着一声巨响,一幢6层高的建筑物拦腰倒下,现场顿时扬起满天灰尘。3月13日,记者在东城街道城中村改造一期C区拆迁现场看到,大部分房屋已拆除完毕,2台挖机正在清理拆后现场。与C区块只有一街之隔的A、B区块,几台挖机也正进行拆除作业,整个拆迁工作紧锣密鼓、快速推进。

  “目前,C区块已拆除90%,是三个区块中比较快的,三个区块总共已拆除40%以上。”现场拆迁负责人告诉记者,计划5月份基本拆除ABC三个区块,即将启动DEF三个区块腾空拆除工作。2017年以来,东城街道同时启动城中村改造一期项目、二期项目1号区块。去年,该街道全面打响“奋战三个月,冲刺一百天”百日“加法”攻坚战,始终坚持“签、腾、拆、建”环环相扣、层层加压、强强合力,一鼓作气保持良好态势。

  据了解,东城街道城中村改造一期项目分ABCDEF六个区块,拆迁四至范围东至鹅浦河,南至鹅浦河盲肠段,西至永建路,北至县前路,涉及东城街道前村、城东社区和北城街道中村、后村、城北社区,共3个村2个社区,拆迁征地范围约219.52亩。

(作者:范海国 陈胜豪)

更多>威尼斯游戏手机版中心

更多>专题发布

更多>推荐阅读