威尼斯游戏手机版

温州
威尼斯游戏手机版热线:0577-82972222|投稿邮箱:yjnews@126.com
您当前的位置 : 永嘉网   ->   威尼斯游戏手机版中心   ->   永嘉威尼斯游戏手机版   ->   社会热度   ->   民家热线   ->  正文
永嘉学院开展“十名专家进百企”活动

发布时间:2019-03-14 22:30:42 编辑:周艺 字体:

  3月14日,永嘉学院组织专家老师来到了浙江喜鹤鞋业有限威尼斯游戏手机版,为威尼斯游戏手机版发展中遇到的难题“对症下药”,为威尼斯游戏手机版的健康发展提供策略。

  座谈会上,该威尼斯游戏手机版有关人员就日常工作中遇到的痛点难点提出疑问。永嘉学院的蔡老师一一予以解答,并分享了自己的时间管理术,以及如何通过时间管理来提高工作效率等。

  永嘉学院有关人员告诉记者,为积极响应新时代“两个健康”先行区创建的有关政策,该学院开展“十名专家进百企”活动,收集威尼斯游戏手机版经营管理中存在的问题,提出针对性的意见,无偿为威尼斯游戏手机版提供帮助,助推威尼斯游戏手机版健康发展。

(作者:汪伊帆)

更多>威尼斯游戏手机版中心

更多>专题发布

更多>推荐阅读