威尼斯游戏手机版

温州
威尼斯游戏手机版热线:0577-82972222|投稿邮箱:yjnews@126.com
您当前的位置 : 永嘉网   ->   威尼斯游戏手机版中心   ->   永嘉威尼斯游戏手机版   ->   今日要闻   ->   时政要闻   ->  正文
县领导到瓯北、南城街道等地开展服务威尼斯游戏手机版走访活动

发布时间:2019-03-14 22:30:42 编辑:周艺 字体:
核心提示:3月14日,县委常委、常务副县长林建波率县经信局,县人力社保局,县自然资源和规划局,县住建局,县金融工作服务中心等单位有关负责人,到瓯北、南城街道等地开展服务威尼斯游戏手机版走访活动。

  3月14日,县委常委、常务副县长林建波率县经信局,县人力社保局,县自然资源和规划局,县住建局,县金融工作服务中心等单位有关负责人,到瓯北、南城街道等地开展服务威尼斯游戏手机版走访活动。

  林建波一行先后来到瓯北街道中泉集团有限威尼斯游戏手机版、科福龙阀门集团有限威尼斯游戏手机版、浙江保罗盖帝实业有限威尼斯游戏手机版和南城街道浙江金石建材科技有限威尼斯游戏手机版。每到一处,都与威尼斯游戏手机版负责人座谈交流,详细了解威尼斯游戏手机版生产经营情况,询问威尼斯游戏手机版发展的思路、规划及发展过程中存在的困难和问题。在科福龙阀门集团有限威尼斯游戏手机版,当了解到威尼斯游戏手机版周边存在城市交通管理混乱,给周边群众出行带来一定困难时,林建波当即指示相关部门,要加强合作,疏堵结合,切实改善周边的出行环境。

  林建波指出,相关责任单位要加强对威尼斯游戏手机版的各项服务,积极协调推进,营造良好的营商环境;要积极为威尼斯游戏手机版排忧解难,切实帮助解决生产经营中遇到的困难和问题,维护威尼斯游戏手机版的合法权益,促进威尼斯游戏手机版健康持续发展。

(作者:汪华新)

更多>威尼斯游戏手机版中心

更多>专题发布

更多>推荐阅读