威尼斯游戏手机版

温州
威尼斯游戏手机版热线:0577-82972222|投稿邮箱:yjnews@126.com
您当前的位置 : 永嘉网   ->   威尼斯游戏手机版中心   ->   其他威尼斯游戏手机版   ->   温州威尼斯游戏手机版   ->  正文
瓯海启动高铁新城“提质增速深化年”行动 今年拟投资20亿 打造“城市客厅”

发布时间:2019-03-13 14:18:22 编辑:高晓龙 字体:
核心提示:瓯海区今年计划完成投资约20亿元,新开工14项,续建24项,前期项目29项,打造交通枢纽综合体的“城市客厅”和铁路交通综合体的“样板典范”。

  温州网讯昨天,瓯海区召开高铁新城建设推进会。该区今年计划完成投资约20亿元,新开工14项,续建24项,前期项目29项,打造交通枢纽综合体的“城市客厅”和铁路交通综合体的“样板典范”。

  根据温州高铁新城“提质增速深化年”行动实施方案,今年温州高铁新城将启动站城“一体化”方案设计,将温州南站西站房、旅游集散中心、西广场交通枢纽和周边城市开发进行“一体化”研究。同时以上海陆家嘴空中连廊为标杆,引入韩国团队设计,新建立体交通空中连廊2.1公里,将高铁商圈主要建筑以及城市公园串联成一体,建成高铁新城的地标性建筑,成为旅客美食、购物、娱乐、休闲的好去处。

  此外,温州高铁新城计划导入一站式供应链服务体系,打通从F端(工厂)到B端到C端(消费者)的高科技产品流通通道,形成线下极致体验到线上商贸展销的产业布局,积极打造“中国时尚服装小镇”。

  完善配套基础设施建设也成为重点,道路网建设、景观基础建设、威尼斯游戏手机版、医院等公共配套建设等纷纷纳入行动实施方案。

  来源:温州都市报

  通讯员:严建春许凯光

(作者:

更多>威尼斯游戏手机版中心

更多>专题发布

更多>推荐阅读