威尼斯游戏手机版

温州
威尼斯游戏手机版热线:0577-82972222|投稿邮箱:yjnews@126.com
您当前的位置 : 永嘉网   ->   生活资讯   ->   永嘉楼市   ->  正文
不负双江!华鸿·江山壹号江望样板房艳惊温州!

发布时间:2019-01-28 08:19:00 编辑:郑万云 字体:
核心提示:一如既往的全城追捧!一如既往的豪阔手笔!1月26日,华鸿·江山壹号约167㎡江望样板房在万众期待中迎新开放,近千人登门鉴赏、热情难挡。一场致敬永嘉人居的匠心谨呈,华美绽放。

  一如既往的全城追捧!一如既往的豪阔手笔!1月26日,华鸿·江山壹号约167㎡江望样板房在万众期待中迎新开放,近千人登门鉴赏、热情难挡。一场致敬永嘉人居的匠心谨呈,华美绽放。

  人气爆棚感谢一城厚爱

  冬日的寒意,并没有阻挡看房者的热情。华鸿·江山壹号示范区早就人声鼎沸,精装会所、过道都挤满了前来参观样板房的客户。一向大手笔的华鸿,更是豪气准备了华为MateBook X 、华为手机、华为体脂称等重磅奖品,更有剪窗花、写对联等年俗活动,玩游戏赢取年货大礼包一份,诚意回馈每一位热情的客户。

  精筑样板领创层峰时代

  当日活动的最大亮点,莫过于167㎡江望样板房的倾城绽放。众多慕名而来的客户在销售顾问的指引下迫不及待地进入样板房,开启一场前所未有的品质之旅,亲眼鉴证未来家的模样。温州爵版双江景、处处用心的设计、精雕细琢的细节、方正奢阔空间......到场来宾充分领略了江望样板房的魅力,引得客户们流连忘返,赞誉如潮。

  一线双江温州值此江山

  一直以来,逐水而居的生活,徜徉江岸、修养身心的悠然,让人为之向往。在温州,江景房常有,南瞰瓯江罕有,南瞰双江不曾有!华鸿·江山壹号,占据前所未有的一线双江景,绝美楠溪江、浩瀚瓯江一览无余,更与繁华鹿城显赫对望。居于此,瞰豪迈江景,一张躺椅,一壶茶,生活便可如诗如画。闲暇时移步阳台,读书品茗,远眺繁华,人生当如此。

  爵版错跃尺度无人企及

  如果说遇见一线双江景已是一种难得,再加上了不起的约167㎡爵版错跃空间,简直是一件奢侈品。约167㎡空间,遵循华鸿领创的八大户型法则——“宽、精、薄、透、正、阔、景、明”,精心打造4房2厅3卫的豪华生活空间。构筑双层瞰江错跃、近15㎡看江阳台、四朝南约17米瞰江面宽、近40㎡独立上层私密套间,成就滨江之上的爵版臻藏错跃。

  世界著品瓯江贵重资产

  华鸿·江山壹号,约23万方世界籍著品,占位约125万方国际城湾,一字型沿江大盘格局,爱马仕轻奢国际建筑,成就滨江巨幕。紧邻约10万方城市综合体,约两万方度假园林、约1800米滨江公园、近万亩山体公园环绕,娱乐运动休闲配套一应俱全,儿童乐园、商街/草坪/泳池/会所,满足对生活的所有想象。

  华鸿·江山壹号,怀揣匠人精神,精研客户需求,匠心雕琢空间,打造人居精品,自然备受追捧。此次约167㎡江望样板房的爆棚口碑,便是其人气与品质的强力证明,温州红盘实至名归,无愧江山之名。

(作者:

更多>威尼斯游戏手机版中心

更多>专题发布

更多>推荐阅读