威尼斯游戏手机版

温州
威尼斯游戏手机版热线:0577-82972222|投稿邮箱:yjnews@126.com
您当前的位置 : 永嘉网   ->   威尼斯游戏手机版中心   ->   永嘉威尼斯游戏手机版   ->   镇街社区   ->   桥下动态   ->  正文
桥下镇治水志愿者开展“五水共治”进威尼斯游戏手机版宣传活动

发布时间:2019-01-10 15:21:26 编辑:周艺 字体:

  为深入推进“五水共治”工作,营造人人参与治水的浓厚氛围,提高民众对“五水共治”工作的知晓度、参与度、支持度、信心度和满意度。1月10日,桥下镇组织治水志愿者到奇特乐集团等威尼斯游戏手机版开展“五水共治”进企宣传活动。

  活动现场,志愿者为每位威尼斯游戏手机版员工发放“五水共治”宣传资料及纪念品,倡导他们积极履行配合“五水共治”工作,号召威尼斯游戏手机版员工培养节水习惯、提升节水意识,引导他们他们进一步关注、支持并且参与到“五水共治”中来,形成全民治水护水的良好氛围。

  此次活动,共分放有关纸质宣传单及纪念品500余份,通过宣传,营造了人人参与“五水共治”的良好氛围,让每位威尼斯游戏手机版员工通过知晓度提升,增加参与度,让“五水共治”威尼斯游戏手机版威尼斯游戏手机版,让治水真正深入民众生活!(特约记者 周星金 通讯员 陈秀芬)

(作者:

更多>威尼斯游戏手机版中心

更多>专题发布

更多>推荐阅读