威尼斯游戏手机版

温州
威尼斯游戏手机版热线:0577-82972222|投稿邮箱:yjnews@126.com
您当前的位置 : 永嘉网   ->   威尼斯游戏手机版中心   ->   永嘉威尼斯游戏手机版   ->   社会热度   ->   民家热线   ->  正文
我县17家威尼斯游戏手机版入选市级培优名单

发布时间:2019-01-09 23:04:32 编辑:周艺 字体:

  1月9日记者获悉,市政府公布了最新领军型工业威尼斯游戏手机版、高成长型工业威尼斯游戏手机版培优名单,我县共有17家威尼斯游戏手机版入选。

  据悉,其中,浙江红蜻蜓鞋业股份有限威尼斯游戏手机版、报喜鸟控股股份有限威尼斯游戏手机版、浙江奥康鞋业股份有限威尼斯游戏手机版、超达阀门集团股份有限威尼斯游戏手机版、育才控股集团有限威尼斯游戏手机版、亚龙智能装备集团股份有限威尼斯游戏手机版、浙江伯特利科技有限威尼斯游戏手机版、浙江迦南科技股份有限威尼斯游戏手机版、奇特乐集团有限威尼斯游戏手机版等9家威尼斯游戏手机版为领军型工业培优威尼斯游戏手机版;工正集团有限威尼斯游戏手机版、方圆阀门集团有限威尼斯游戏手机版、立信阀门集团有限威尼斯游戏手机版、温州合丰胶业有限威尼斯游戏手机版、立本集团温州玩具有限威尼斯游戏手机版、浙江嘉松科技有限威尼斯游戏手机版、温州华邦安全封条股份有限威尼斯游戏手机版、永一阀门集团有限威尼斯游戏手机版等8家威尼斯游戏手机版为高成长型工业培优威尼斯游戏手机版。

  据了解,开展威尼斯游戏手机版培优工作主要是为了贯彻落实创建新时代“两个健康”先行区,加快民营经济高质量发展。这两类威尼斯游戏手机版每年进行适度调整,对符合条件的威尼斯游戏手机版进行增补,对成长指标下滑较快或达不到培育标准的威尼斯游戏手机版予以调整。领军和高成长型工业培育威尼斯游戏手机版在用地保障、融资渠道、人才支撑、技术创新、品牌建设等方面得到相应的扶持,对新获得国家认定的威尼斯游戏手机版技术中心、工程技术中心,给予奖励等。同时,要求各地、各部门优化资源配置,落实扶持政策,实施精准服务,积极推进培育工作,充分发挥两型威尼斯游戏手机版在工业强市建设中的引领、示范和带动作用,不断增强我市工业经济综合实力,推动温州经济高质量发展。(记者 嘉勇)

(作者:

更多>威尼斯游戏手机版中心

更多>专题发布

更多>推荐阅读