威尼斯游戏手机版

温州
威尼斯游戏手机版热线:0577-82972222|投稿邮箱:yjnews@126.com
您当前的位置 : 永嘉网   ->   威尼斯游戏手机版中心   ->   永嘉威尼斯游戏手机版   ->   社会热度   ->   民家热线   ->  正文
金鹰出战武林风全球功夫盛典

发布时间:2019-01-09 23:03:31 编辑:周艺 字体:

  武林风全球功夫盛典被称为“功夫春晚”,每年都吸引着众多搏击爱好者的关注,今年同样如此。2019年是武林风开播15周年,1月19日,“武林风全球功夫盛典VII”将在海南省省会海口举行,这次擂台上,就有咱们永嘉人——“小哪吒”金鹰。

  金鹰,1997年8月14日出生,沙头镇码砗村人。10岁就开始走上习武之路,15岁开始接触自由搏击,曾获2014年WLF60公斤级新人王。金鹰从17岁开始征战武林风擂台,从60公斤级升到63公斤级,是一个进步非常快的运动员,目前在郑州顺远搏击俱乐部训练,师父是“中国羽量级最强男”杨茁。作为武林风最耀眼的新生代明星之一,金鹰战绩优异,深受拳迷喜爱,他的特点是启动速度快,步伐灵活,拳腿密集,擅长以快打慢。

  这次是金鹰第三次参加武林风全球功夫盛典,对阵泰国仑披尼拳王劈魔拉果,金鹰能否在2019年取得开年首胜,我们拭目以待。 (记者 谷亨飞)

(作者:

更多>威尼斯游戏手机版中心

更多>专题发布

更多>推荐阅读