威尼斯游戏手机版

温州
威尼斯游戏手机版热线:0577-82972222|投稿邮箱:yjnews@126.com
您当前的位置 : 永嘉网   ->   威尼斯游戏手机版中心   ->   永嘉威尼斯游戏手机版   ->   社会热度   ->   民家热线   ->  正文
女司机发懵撞上骑车女子 交警“公主抱”将伤者送上救护车

发布时间:2019-01-09 23:06:41 编辑:周艺 字体:

  开车走神危害大,集中精力开车,对于驾驶员而言,这是一个最起码的常识。而有些驾驶员却没有做到,由此引发了许多不必要的交通事故。1月9日上午,一名骑车女子在乌牛街道印屿村路段被逆向行驶的轿车撞飞在地,报警女子在电话里嚎啕大哭,说自己全身被撞得很痛。

  接警后,县公安局乌牛交警中队迅速赶到事故现场处置。在事故现场,一辆黑色现代小轿车逆向停在对向车道上,二轮电动自行车被轿车撞倒在地,侧翻在轿车车头前,而受伤的骑车女子被扶到轿车后座,等待救护车过来救治。

  受伤的骑车女子坐在轿车里情绪激动,哭哭啼啼地说道:对方女司机开车怎么开的,自己都已经停下来了,她还速度很快地逆向行驶过来把自己撞飞了,现在自己双腿很痛用不上力,不能动弹。

  据司机叶女士称,她当时从皮服城方向往横屿方向行驶的,途经印屿村村口路段时,看见前面有人,她心里一慌,不知道怎么就开到了对向车道上,反应过来后踩刹车都已经来不及了,怎么发生的事故,自己也不知道。

  救护车赶到现场后,对女子做了初步检查,女子说自己双腿麻木下不了车,交警立即上前将受伤的骑车女子抱上救护车送往医院救治。

  目前,该起事故正在进一步调查处理中。

  交警提醒;开车时不要打电话或者发短信、低头看档位、分心控制车载设备、吃零食或找东西等等与开车无关的动作。不管是什么情况,开车时一定要专心开车,千万不要走神,导致事故发生。(通讯员金郑武)

(作者:

更多>威尼斯游戏手机版中心

更多>专题发布

更多>推荐阅读