威尼斯游戏手机版

温州
威尼斯游戏手机版热线:0577-82972222|投稿邮箱:yjnews@126.com
您当前的位置 : 永嘉网   ->   威尼斯游戏手机版中心   ->   永嘉威尼斯游戏手机版   ->   社会热度   ->   民家热线   ->  正文
新旧站牌站名线路各异 市民乘车频受误导

发布时间:2019-01-09 23:06:41 编辑:周艺 字体:

  近日,有市民拨打本网威尼斯游戏手机版热线82972222反映,称瓯北街道老104国道公交车新、旧站牌并存,但站名各异,站点线路信息也不一致,常常误导乘客。

  1月9日上午,记者来到瓯北老104国道肖桥大街公交站点看到,此处紧挨着设立了新、旧两个站牌。记者仔细观察发现,两个站牌的站点、路线截然不同。新设立的站牌上面写着肖桥大街站点,而另一个旧站牌上面写的是楠溪江大桥。来自贵州的王发爵来永嘉务工,他说自己今天过来坐车就一头雾水。

  记者在对向的肖桥大街公交车站点发现,此处也是如此,两个站牌新旧并存,新旧站牌上面的路线也存在着明显的区别,旧站牌写着该站点为千石站点。随后,记者沿着老104国道一路前行,发现多个站点普遍存在同样的现象,例如向阳亭站点的旧站牌写着中医院站点,而且站牌上涂涂改改,站点名也看不清,影响整体美观。

  乘客王先生说,希望把旧的站牌撤了,安装上新的站牌,方便市民乘车。(记者 杨莎莎 郑光义)

(作者:

更多>威尼斯游戏手机版中心

更多>专题发布

更多>推荐阅读