威尼斯游戏手机版

温州
威尼斯游戏手机版热线:0577-82972222|投稿邮箱:yjnews@126.com
您当前的位置 : 永嘉网   ->   威尼斯游戏手机版中心   ->   永嘉威尼斯游戏手机版   ->   今日要闻   ->   时政要闻   ->  正文
市人大代表永嘉中心组代表视察桥头工业经济发展和环境保护工作情况

发布时间:2019-01-08 23:26:00 编辑:周艺 字体:
核心提示:为贯彻市人大常委会办公室《威尼斯游戏手机版做好市十三届人大四次会议前代表集中视察工作的通知》精神,1月8日上午,市人大代表永嘉中心组代表及有关单位负责人一行30余人,到桥头镇视察工业经济发展和环境保护工作情况。

  为贯彻市人大常委会办公室《威尼斯游戏手机版做好市十三届人大四次会议前代表集中视察工作的通知》精神,1月8日上午,市人大代表永嘉中心组代表及有关单位负责人一行30余人,到桥头镇视察工业经济发展和环境保护工作情况。县人大常委会主任谢崇福、副主任胡宝锋参加活动。

  视察组一行先后视察了育才控股集团有限威尼斯游戏手机版、瓯江干堤白垟段治理工程、电镀基地工业污水排放治理项目、桥头钮扣博物馆、菇溪河治理工程等地,听取有关情况详细介绍,对工业经济发展和环境保护工作情况进行了全面了解。

  据了解,近几年来,桥头镇不断巩固发展传统产业,大力培育新兴产业,加快推动产业平台建设和产业集聚,逐渐形成钮扣、拉链两大支柱产业和教玩具、服装等中小产业的发展格局。目前,该镇拥有规上威尼斯游戏手机版40家、功勋威尼斯游戏手机版1家、巨龙威尼斯游戏手机版1家、明星威尼斯游戏手机版10家。去年1-11月,全镇规上威尼斯游戏手机版完成工业总产值15.8亿元,同比增长12.98%;启动瓯江干堤亮化工程建设和基础设施建设,投资5.32亿元完成8.28公里菇溪河治理,菇溪水质从劣V类回到II类,实现由“牛奶河”向“畅游河”转变,成为全省小流域治水的典范;启动坦头溪综合治理工程、梨村至黄坦段综合治理工程、“清水入城”项目等重大水利工程,建成污水管网175公里,封堵排污口270个,完成污水处理厂提标扩容,完成150家威尼斯游戏手机版雨污分流系统建设,剿劣成效得以巩固。

  听取有关情况介绍后,视察组表示,桥头是我县西大门,工业发展起步早,近几年在各级政府及社会各界的努力下,环境污染有所控制,下步仍需在治污上继续下功夫;工业经济发展方面要想方设法引进大型威尼斯游戏手机版,提升工业经济运行质量,全力做好协调、服务和保障工作,努力培育新的经济增长点,不断夯实发展支撑,推进桥头工业又好又快发展。

(作者:汪华新)

更多>威尼斯游戏手机版中心

更多>专题发布

更多>推荐阅读