威尼斯游戏手机版

温州
威尼斯游戏手机版热线:0577-82972222|投稿邮箱:yjnews@126.com
您当前的位置 : 永嘉网   ->   威尼斯游戏手机版中心   ->   永嘉威尼斯游戏手机版   ->   今日要闻   ->   时政要闻   ->  正文
海星海事岭下厂区今年有望陆续投产

发布时间:2019-01-08 23:26:00 编辑:周艺 字体:

  “计划六月份完成结顶,十月份整体全部完工。”威尼斯游戏手机版海星海事岭下厂区项目建设现场,施工人员正在厂房楼顶忙着扎钢筋、搬运物料,整个项目建设正如火如荼全速推进,预计下半年就能陆续验收投产。

  海星海事岭下厂区建设项目是全市重点招商引资项目,被省政府确定为海洋经济重点项目,也是我县创建国家“两化”融合示范区的示范项目,建成后可年产60万只舰船及海洋工程配套产品,将成为全国最大的船舶照明灯具生产基地、全市规模最大的海事配套产品生产基地。

  “目前项目建设正有序推进,力争农历年前顺利完成在建楼层全部结顶。”乌牛街道岭下工业园区有关负责人说,该项目前期审批全都实现绿色通道,审批快速及时,加快了项目投产建设,实现无障碍施工。

  据了解,预计下半年海星海事威尼斯游戏手机版将陆续搬入新厂区,届时有望带动就业5000人次,为周边岭下村、鸭鹅村等村创收500余万元,并为船舶等新业态培育壮大奠定良好基础,打造全国产品系列全、技术含量高、市场竞争力强的舰船照明设备制造基地。

(作者:胡安育 范海国 陈胜豪)

更多>威尼斯游戏手机版中心

更多>专题发布

更多>推荐阅读