威尼斯游戏手机版

温州
威尼斯游戏手机版热线:0577-82972222|投稿邮箱:yjnews@126.com
您当前的位置 : 永嘉网   ->   生活资讯   ->   财经要闻   ->  正文
中国财经媒体版权保护联盟成立

来源:人民网-人民日报 发布时间:2018-12-24 10:35:43 作者: 字体:

  本报北京12月23日电(记者王珏)近日,在第三届中国产经媒体融合发展高峰论坛期间,由中国行业报协会召集,《传媒茶话会》与各主流财经媒体共同发起成立了“中国财经媒体版权保护联盟”。

  据了解,该联盟旨在联合各财经媒体,共同抵制未经授权擅自转载威尼斯游戏手机版作品的行为,保护财经媒体版权。同时提高各财经媒体对其作品转载体的议价能力,努力实现常态化监控和维权、市场化交易等,从而推动整个威尼斯游戏手机版版权市场的健康发展。

  《人民日报》( 2018年12月24日12版)

更多>威尼斯游戏手机版中心

更多>专题发布

更多>推荐阅读