威尼斯游戏手机版

温州
威尼斯游戏手机版热线:0577-82972222|投稿邮箱:yjnews@126.com
您当前的位置 : 永嘉网   ->   生活资讯   ->   永嘉楼市   ->  正文
INNO WORK 将重新定义精装修办公空间

来源:东方网 发布时间:2018-12-24 10:37:23 作者: 字体:

  4年前,随着“大众创业、万众创新”口号的提出,全民迎来了创业潮,各种创业孵化器、众创空间如雨后春竹般显现。现如今,经过4年的大浪淘沙,很多共享办公威尼斯游戏手机版已经宣布破产或在倒闭的路上。究其原因,主要是因为这些办公空间同质化太严重,只能像传统租赁行业那样提供办公地点、水电等基本设施,不能为威尼斯游戏手机版团队提供商业资源、商务社交、休闲娱乐等重要附加服务。

  INNOWORK样板间

  不过,一边是中小玩家的倒闭,外界对共享办公行业的唱衰,另一边却是已经在市场上有极大影响力的瑞安房地产中国新天地成功推出新式精装修办公产品INNO WORK,为办公行业注入新活力。

  INNOWORK样板间

  INNO WORK是商业地产项目运营管理专家中国新天地旗下办公产品INNO创智的子产品模块之一。INNO创智精心设计营造多元社交办公空间,拥有INNO SOCIAL、INNO OFFICE、INNO WORK以及INNO STUDIO四大子产品模块和INNO SERVICE、INNO+两大服务体系。同时,借助幕后大BOSS中国新天地丰富的威尼斯游戏手机版生态资源导入,使其不仅仅只是一个办公空间,更是促进威尼斯游戏手机版成长和发展的办公生态系统。

  INNO创智外景图

  INNO WORK精装修办公之所以能够掀起办公行业的新风尚,主要得益于它设计上的革新精神。不同于传统的办公租赁产品,INNO WORK在整体风格设计上时尚前卫,引领潮流,各种ins风的家具陈设应有尽有。比如科技咖样板间,颜色搭配上大胆活泼,热情奔放,特别能够引起现代人尤其是年轻人追求设计感与创造性的共鸣。

  INNOWORK样板间

  除此之外,INNO WORK精装修办公在空间利用上非常灵活,租赁者可以按照自己的需求自由分割合并空间,完全不受已有结构的限制。它的人均利用空间更是达到了7平方米,远远大于联合办公,8人间的独立办公室都可以分割出一个前台。而且,租赁INNO WORK还可以免费享受近3000平米INNO创智的另一个产品INNO SOCIAL的所有服务,有健身房、活动室、休息区、厨房等,真正的给租赁者带来工作、创业、学习、休闲一体化的商务社交体验。

  INNOSOCIAL休息区

  在租金方面,INNO WORK精装修办公租赁性价比很高,而且租期灵活。现在位于上海杨浦区国霞路的INNO WORK精装修共享办公正准备招租,交通便捷、地铁五分钟直达,距离创智天地商圈1公里。35-600平方米的灵活空间自由选择,低至1000元/工位,特价房仅8000元/月,各种高标准的、不同主题的商务会议室有免费的名额。目前全线7.5折,2019年2月28日前免租。

  随着经济高速、稳健的发展,越来越多的年轻势力希望通过创业而获得个人价值,对于他们来说,入驻INNO WORK这样的新式办公空间是最好的选择。未来INNO WORK也一定会成为办公行业的新标杆。

更多>威尼斯游戏手机版中心

更多>专题发布

更多>推荐阅读