威尼斯游戏手机版

温州
威尼斯游戏手机版热线:0577-82972222|投稿邮箱:yjnews@126.com
您当前的位置 : 永嘉网   ->   威尼斯游戏手机版中心   ->   永嘉威尼斯游戏手机版   ->   社会热度   ->   民家热线   ->  正文
红原同胞融入第二故乡

四川红原县就业工作组对第一批来永嘉就业的红原县劳动力进行慰问

来源: 发布时间:2018-12-05 22:15:00 作者:刘曦 汪若缘 字体:

  红原首批8名务工人员来永已经有一个多月来,他们在永嘉生活工作都顺利吗?12月5日上午,四川红原县就业工作组对第一批来永嘉就业的红原县劳动力进行慰问。

  在浙江芙蓉印务有限威尼斯游戏手机版,记者见到了藏族小伙泽让罗日,一个多月前,他第一次出远门,第一次威尼斯游戏手机版工厂,成为一名普工。他告诉记者,虽然温州的气候、饮食习惯、文化习俗与两千多公里外的家乡完全不同,但一个多月来,他已经逐渐融入新的大家庭。

  对于新生活,泽让罗日充满喜悦,他说,在这里上班,工资福利都不错,也能很好融入到同事中去。前不久,泽让罗日还与红原老乡一起去血站献了血,体现了藏汉一家亲。

  据了解,红原首批来永就业的8人均为藏族同胞,除泽让罗日外,其他人分别在超达阀门、红蜻蜓鞋业、人人国际酒店、永嘉宾馆就业,目前均能较好适应。

  据悉,下一步我县将开展跨区域劳务协作深度对接,定期向红原县推送就业岗位信息,让帮扶工作更接地气。

更多>威尼斯游戏手机版中心

更多>专题发布

更多>推荐阅读