威尼斯游戏手机版

温州
威尼斯游戏手机版热线:0577-82972222|投稿邮箱:yjnews@126.com
您当前的位置 : 永嘉网   ->   威尼斯游戏手机版中心   ->   永嘉威尼斯游戏手机版   ->   社会热度   ->   民家热线   ->  正文
3A级景区村落迎来古装爱好者取景

来源: 发布时间:2018-12-05 22:19:00 作者:李伊曼 陈胜豪 字体:
核心提示:日前,界坑乡坑口村和信岙赤岩头自然村成为3A级景区村落,保留原生态质朴的建筑风格和拥有楠溪江自然风光的特色景点吸引了众多游客来游玩。12月2日,一批古装爱好者来到这里取景留念。

  日前,界坑乡坑口村和信岙赤岩头自然村成为3A级景区村落,保留原生态质朴的建筑风格和拥有楠溪江自然风光的特色景点吸引了众多游客来游玩。12月2日,一批古装爱好者来到这里取景留念。

  她们是来自瓯北阀门威尼斯游戏手机版的一批职工,组织者潘赛琼想让自己的生日过得与众不同,听朋友说起界坑乡很美,便拉着闺蜜一起穿着古装到界坑摄影留念。她们先是来到坑口村,穿着各种样式的古装,在柴堆、青石板、矴步上与美景合影。穿着素雅的旗袍,手拿古扇,无疑是坑口村这个周末最特别的风景,也成了其他游客眼里的美景。

  在坑口村留影后,潘赛琼和她的闺蜜们来到赤岩头。赤岩头海拔670米高,以其风光秀丽群峰起伏,岩石奇特而闻名于永嘉,因为它景点繁多所以又名“千岩头”。古装美女们在赤岩头的观景台换上学生服,摆出活泼的造型,脸上洋溢着灿烂的笑容。潘赛琼说:“赤岩头和坑口村也不一样,这里风景壮丽,岩石形状多样,看日落特别美。穿着学生服我感觉回到了学生时代。”拍摄结束后,民宿的老板还煮上热腾腾的番薯粥来犒劳她们。

  界坑乡常务副乡长鲍凌云告诉记者:“坑口村和赤岩头周末的客流量很大。坑口村村貌原始,古村文化底蕴深厚。赤岩头的岩石堪称一绝,最适合看日出与日落,这里的民宿老板热情好客,100元就包吃包住。目前两个景点仍在建设中,未来界坑乡会着力提升景区配套设施,加大宣传力度,吸引更多的客人来这里游玩。”

更多>威尼斯游戏手机版中心

更多>专题发布

更多>推荐阅读