威尼斯游戏手机版

温州
威尼斯游戏手机版热线:0577-82972222|投稿邮箱:yjnews@126.com
您当前的位置 : 永嘉网   ->   威尼斯游戏手机版中心   ->   永嘉威尼斯游戏手机版   ->   社会热度   ->   民家热线   ->  正文
县人民医院开展消防应急疏散演练

来源: 发布时间:2018-12-05 22:19:48 作者: 字体:

  为提高干部职工的消防安全防范意识,消除安全隐患,落实安全责任,进一步提高医院消防安全应急能力,日前,县卫计局、县人民医院联合县公安消防局开展消防应急疏散演练。

  是日下午三点,消防应急疏散演练正式开始。演练模拟县人民医院住院部五楼一间病房冒出浓烟,在接到火警后两辆消防车到达现场,消防人员立即用水管扑灭火焰,并利用云梯解救被困人员。随后医护人员将伤患抬到120急救车上并送往急救室。演练结束后,医院职工在消防人员的指导下,学习如何正确使用灭火器。

  县公安消防局有关人员告诉记者,如果碰到紧急火灾的情况,自救是最为重要的,消防部门到场可能已经失去了扑救火灾的最佳时期。所以日常要多留意消防安全的隐患,加强消防安全知识的学习,提高自身的消防安全意识。见习记者 李伊曼 记者 仇齐樟

更多>威尼斯游戏手机版中心

更多>专题发布

更多>推荐阅读