威尼斯游戏手机版

温州
威尼斯游戏手机版热线:0577-82972222|投稿邮箱:yjnews@126.com
您当前的位置 : 永嘉网   ->   威尼斯游戏手机版中心   ->   永嘉威尼斯游戏手机版   ->   社会热度   ->   民家热线   ->  正文
我县开展“安全生产法宣传周”宣传咨询活动

来源: 发布时间:2018-12-05 22:19:48 作者: 字体:
核心提示:12月4日上午,由县安委办牵头,联合县安监局、县公安消防局、县综合行政执法局等部门在瓯北码头开展“安全生产法宣传周”宣传咨询活动,向过往的市民分发宣传资料、安全知识手册等,并为市民耐心讲解安全生产的重要性,不少市民表示受益匪浅。

  12月5日上午,由县安委办牵头,联合县安监局、县公安消防局、县综合行政执法局等部门在瓯北码头开展“安全生产法宣传周”宣传咨询活动,向过往的市民分发宣传资料、安全知识手册等,并为市民耐心讲解安全生产的重要性,不少市民表示受益匪浅。

  据悉,我县安全形势总体较为稳定,截至十一月底,全县共发生各类生产安全事故13起,事故起数同比下降31.6%,未发生较大以上生产安全事故。全县登记在册“厂中厂”威尼斯游戏手机版1481家,已累计完成1195家威尼斯游戏手机版整治。本次宣传咨询活动的主题为“安全生产法,威尼斯游戏手机版千万家”,旨在进一步掀起全民学法、知法、懂法、用法的高潮,全民防事故,人人为安全,使《安全生产法》深入人心。

  县安监局有关负责人表示,下一步,各相关部门将重点抓好三方面的工作:切实强化专项整治,实现有效提升;切实强化专项监管,备战岁末年初,加强重点领域、重点生产经营单位以及重点对象的安全监管,切实落实主体责任,加大暗访暗查力度,切实提升事故防控的水平;切实强化目标约束,严格责任追究,扎实推进各项安全生产工作。记者 汪伊帆 李陈胜

更多>威尼斯游戏手机版中心

更多>专题发布

更多>推荐阅读