威尼斯游戏手机版

温州
威尼斯游戏手机版热线:0577-82972222|投稿邮箱:yjnews@126.com
您当前的位置 : 永嘉网   ->   威尼斯游戏手机版中心   ->   永嘉威尼斯游戏手机版   ->   今日要闻   ->   时政要闻   ->  正文
市委农办来永调研乡村振兴示范带提升工作

来源: 发布时间:2018-12-04 23:01:48 作者:谷亨飞 字体:
核心提示:12月4日,市委副秘书长、市委农办(农业局)主任(局长)张亨利来永调研乡村振兴示范带提升工作时要求,切实增强责任感和紧迫感,结合实际,坚定不移落实雁楠公路乡村振兴示范带提升工作。

  12月4日,市委副秘书长、市委农办(农业局)主任(局长)张亨利来永调研乡村振兴示范带提升工作时要求,切实增强责任感和紧迫感,结合实际,坚定不移落实雁楠公路乡村振兴示范带提升工作。县委副书记何莉平参加会议,副县长黄方雷陪同。

  调研组一行察看了上日川整村民宿建设,下家岙、西炉村集体经济发展和乡村振兴示范带建设等情况,详细了解乡村振兴示范带建设进度及存在问题,并召开座谈会听取我县当前乡村振兴示范带建设工作。今年,我县已建成乡村振兴示范带3条,西部生态休闲产业类项目完成投资额17.46亿元,投资综合完成率98.64%。明年,我县将进一步加快深化农村改革试点、推进美丽乡村建设和开展扶贫攻坚行动,打破地域限制,创新“一带一路”(雁楠公路乡村振兴示范带+雁楠公路)发展思路,进一步完善示范带沿线基础设施建设,提升旅游服务,并以雁楠公路为纽带,串连楠溪江和雁荡山两大景区,逐步形成“山水互动、区域联动”的一体化发展格局。

  会上,与会人员围绕雁楠公路乡村振兴示范带提升工作等内容进行交流讨论。张亨利分别就永嘉、乐清两地地域优势、农业定位等方面作分析和指导,并希望两地发挥自身资源优势,高标准建设雁楠公路乡村振兴示范带;合理定位,做精产业,着力打造洁化、序化、美化、多样化的美丽公路升级版,实现“区域组织共建、特色资源公用、发展成果共享”。

更多>威尼斯游戏手机版中心

更多>专题发布

更多>推荐阅读