威尼斯游戏手机版

温州
威尼斯游戏手机版热线:0577-82972222|投稿邮箱:yjnews@126.com
您当前的位置 : 永嘉网   ->   威尼斯游戏手机版中心   ->   永嘉威尼斯游戏手机版   ->   今日要闻   ->   时政要闻   ->  正文
中国教玩具国际城举行开工奠基仪式

来源: 发布时间:2018-12-04 23:01:48 作者:范海国 王瑜婕 陈胜豪 字体:
核心提示:12月4日,中国教玩具国际城开工奠基仪式在桥下举行,将依托桥下教玩具产业资源,打造“一站式”服务新平台,把永嘉教玩具推向世界舞台,实现小产品“玩”出全球大市场梦想。

  12月4日,中国教玩具国际城开工奠基仪式在桥下举行,将依托桥下教玩具产业资源,打造“一站式”服务新平台,把永嘉教玩具推向世界舞台,实现小产品“玩”出全球大市场梦想。县委常委、副县长梁荣罡出席活动。

  桥下教玩具产业经过近40年发展,经营威尼斯游戏手机版达2300多家,已成为我县四大支柱产业之一,占据中国教玩具市场的半壁江山,超过30%的产品远销欧美等200多个国家和地区,年产值即将破100亿。

  “1992年投入使用的梅岙教玩具市场,已远远满足不了当今教玩具产业发展。在县委县政府及相关部门的谋划下,‘中国教玩具国际城’应运而生。”桥下镇有关负责人说,“中国教玩具国际城”项目占地69亩,总投资近10亿元,为省重点产业项目、永嘉百亿重大工程、温商回归重点工程、教玩具“智造小镇”核心项目。

  据了解,中国教玩具国际城项目位于桥下垟湾工业区,包含展贸中心、采购中心、电商服务中心、设计研发中心、配套服务中心五大中心。项目规划为一站式教玩具展示贸易平台,符合与时俱进的消费需求,提升展销市场格局,与桥下教玩具产业发展相匹配,建成后将打造中国教玩具产业发展的势能中心。未来将与国内知名电商巨头、国际顶级设计研发机构进行战略对接,力图打造中国教玩具产业转型升级的立体平台,真正使桥下教玩具产业做专、做大、做强,引领行业转型升级。

更多>威尼斯游戏手机版中心

更多>专题发布

更多>推荐阅读