威尼斯游戏手机版

温州
威尼斯游戏手机版热线:0577-82972222|投稿邮箱:yjnews@126.com
您当前的位置 : 永嘉网   ->   威尼斯游戏手机版中心   ->   永嘉威尼斯游戏手机版   ->   社会热度   ->   民家热线   ->  正文
红原县来永务工人员开展为期3天的岗前就业培训

来源: 发布时间:2018-12-04 22:39:45 作者: 字体:
核心提示: 为进一步提升红原县务工人员的工作能力,帮助他们更好地融入永嘉,12月4日,71位来我县务工的红原县务工人员接受为期3天的岗前就业培训。县委常委孔红永,红原县县委常委、副县长吕金记出席会议。

  为进一步提升红原县务工人员的工作能力,帮助他们更好地融入永嘉,12月4日,71位来我县务工的红原县务工人员接受为期3天的岗前就业培训。县委常委孔红永,红原县县委常委、副县长吕金记出席会议。

  培训会上,授课老师着重分析了电商发展前景及电商职业规划,详细解读开店流程,以实例指导应用操作,帮助培训人员进一步了解市场变化,学会如何利用网络平台进行网上创业、实现就业,同时利用网络平台拓展销售渠道。

  孔红永鼓励参加培训的务工人员,要规划好人生、树立目标,做一名合格的好员工;要努力学习,敬信勤新,养成负责任的好习惯;要脚踏实地,吃苦耐劳,在工作中不断磨练自己;要立好规矩、遵纪守法,通过勤劳和智慧,走上幸福的康庄大道。

  吕金记要求红原县来温务工人员珍惜这次机会,快速适应,融入到永嘉这个大家庭中;要鼓足精气神,奋力拼搏,学以致用,把更多好经验、好方法运用到实践之中,用辛勤的汗水,践行红原“敬信勤新”新民风。

  据了解,为扩大东西部扶贫协作成果,我县对口支援红原县输送就业岗位,吸纳红原县建档立卡贫困户适龄劳动力来永嘉县就业,加强两地的合作交流,发挥互补优势,促进共同发展,最终实现共同富裕目标。记者 吴南杰

更多>威尼斯游戏手机版中心

更多>专题发布

更多>推荐阅读