威尼斯游戏手机版

温州
威尼斯游戏手机版热线:0577-82972222|投稿邮箱:yjnews@126.com
您当前的位置 : 永嘉网   ->   生活资讯   ->   永嘉楼市   ->  正文
装修小窍门让你省钱又省心

来源:海南日报 发布时间:2018-11-23 10:50:13 作者: 字体:

  装修时怎样才能省钱省心?掌握以下装修小窍门,省钱省心并不难。

  多与设计师沟通

  让设计师将居室的功能、装饰、用材等,一一标明在施工图上,与设计师反复协商修改,从而避免装修过程中边做边看、边做边改所带来的人力、物力和财力浪费。

  制定完整预算方案

  如果没有一个完整的预算方案,就可能造成装修的“虎头蛇尾”,影响装饰效果。因此,在装修动工之前,要有个合理的预算方案,对每个项目的用料数量、价格都做到心中有数,让装修花费总额得到有效控制。

  选用优秀的施工团队

  在施工过程中,由于装修设计、施工管理不到位或工艺不到位,经常会出现返工的情况,这样会造成材料、人工的浪费和完工时间的延误。规范化的施工工艺,才能确保施工质量。因此,选择优秀的施工队伍,可以让您省钱又省心。

  别被套餐“套”进去

  面对林林总总的“优惠套餐”,不要急着定下来,一则其内容未必与您的装修需求相符,二则套餐中可能含有一些隐性条款,请务必理性选择。

  本栏目鸣谢海南华浔品味的大力支持

更多>威尼斯游戏手机版中心

更多>专题发布

更多>推荐阅读