威尼斯游戏手机版

温州
威尼斯游戏手机版热线:0577-82972222|投稿邮箱:yjnews@126.com
您当前的位置 : 永嘉网   ->   威尼斯游戏手机版中心   ->   永嘉威尼斯游戏手机版   ->   社会热度   ->   民家热线   ->  正文
稻草卡通现身雁楠公路

来源: 发布时间:2018-11-07 22:35:49 作者: 字体:

  翩翩起舞的白天鹅、抱着果子的小松鼠、蹒跚漫游的黑鸭子……一个个栩栩如生的稻草卡通形象摆放在雁楠公路两旁,给生态公路增添了许多趣味色彩,给人一种美的享受。

  据了解,鹤盛镇于10月份开始组织人员开展编制工作,共编制17组稻草卡通形象布置在雁楠公路两边,分布在上日川、过路滩、鹤盛入口、龙湾潭、石桅岩入口及停车场等地,以提升雁楠公路道路两旁景观,带动旅游发展,建设美丽乡村。记者 陈胜豪

更多>威尼斯游戏手机版中心

更多>专题发布

更多>推荐阅读