威尼斯游戏手机版

温州
威尼斯游戏手机版热线:0577-82972222|投稿邮箱:yjnews@126.com
您当前的位置 : 永嘉网   ->   威尼斯游戏手机版中心   ->   永嘉威尼斯游戏手机版   ->   部门播报   ->  正文
乡村阅读 护苗行动威尼斯游戏手机版岩坦镇溪口小学苍山校区

来源: 发布时间:2018-11-07 10:55:54 作者: 字体:

  为大力弘扬社会主义核心价值观,培育时代新人,深入推进未成年人思想道德建设,促进社会主义精神文明建设。由县文广新局主办,县图书馆承办的“乡村阅读,护苗行动”于11月6日威尼斯游戏手机版岩坦镇溪口小学苍山校区。

  11月6日永嘉县图书馆来到岩坦镇溪口小学苍山校区,为岩坦镇溪口小学苍山校区送去400余册新书,涵盖了教育、文学、艺术、科普等各类图书。为偏远农村地区提供少儿阅读资源援助,增强村镇少儿阅读服务功能,实现公共图书资源和阅读推广服务资源的公益普惠均等服务。

  县图书馆以“立德树人”为导向,充分发挥图书馆自身职能优势,确保“乡村阅读,护苗行动”系列行动有序开展,使得偏远农村地区也成为传播文化的一方沃土。希望孩子们珍惜与书相伴的时光,养成爱读书、读好书的良好习惯,在这一方沃土中快乐地成长。

更多>威尼斯游戏手机版中心

更多>专题发布

更多>推荐阅读