威尼斯游戏手机版

温州
威尼斯游戏手机版热线:0577-82972222|投稿邮箱:yjnews@126.com
您当前的位置 : 永嘉网   ->   威尼斯游戏手机版中心   ->   永嘉威尼斯游戏手机版   ->   部门播报   ->  正文
县交通运输系统开展行业安全大检查

来源: 发布时间:2018-11-06 22:42:59 作者:汪珊珊 字体:

  为深刻吸取全国和行业内近期发生的重特大安全事故教训,强化特殊敏感时期安全生产红线意识,切实做好交通运输行业安全生产工作,确保安全生产工作形势平稳,11月5日,永嘉县交通运输系统开展行业安全大检查,全力维护社会和谐稳定。

  检查组来到瓯北客运中心,听取了五洲交通有限威尼斯游戏手机版威尼斯游戏手机版客运安检、实名制落实、车辆检测等工作的汇报,并详细询问了每天的客流量和安全措施落实情况。随后,来到二楼监控室,参观视频监控建设和使用情况。

  在座谈会上,县运管局、联运、实业和五洲威尼斯游戏手机版就值班落实、客运安全检查以及货运行业管理等情况作了汇报。听取汇报后,检查组对交通运输行业安全工作提出了相关要求:一是深刻吸取近期重特大事故教训,举一反三、警钟长鸣,时刻绷紧安全生产这根弦;二是加强队伍建设,增强做好行业安全工作的责任感、紧迫感和使命感,时刻保持清醒的头脑和高度的警觉;三是认识到11月安全防范工作的重要性,严厉打击站外组客、“黑车”等非法违法行为,严格落实值班值守和各项应急措施,进一步加强交通运输行业安全隐患排查和安全管理。

  据了解,为维护安稳有序的道路运输市场正常秩序,永嘉县运管部门从11月3日起,抽调稽查队、各运管所执法人员组成7个巡查组,对桥头、梅岙、永嘉、枫林等高速口进行扎口管理,并实行24小时值班制度,严格落实乘客实名制检查,严厉打击站外组客违法行为,确保永嘉县道路运输行业安全有序平稳运行。

更多>威尼斯游戏手机版中心

更多>专题发布

更多>推荐阅读