威尼斯游戏手机版

温州
威尼斯游戏手机版热线:0577-82972222|投稿邮箱:yjnews@126.com
您当前的位置 : 永嘉网   ->   生活资讯   ->   居家生活   ->  正文
纹唇后保养不当成“香肠嘴”

来源:来源: 发布时间:2018-11-02 10:23:49 作者: 字体:

  近日,瑞安市市场监管局玉海所接到消费者陈女士投诉,称其在玉海街道某美容店做纹唇美容项目后,嘴唇感染发炎,又红又肿。玉海所工作人员对此进行了了解。

  原来陈女士见身边的朋友都去做了美容纹唇,爱美心切的她也去做了纹唇。当时,该店美容师称3天后就可痊愈,同时提醒陈女士为避免感染,纹唇后不可用热水清洗,也不能涂抹任何化妆品。10天后,陈女士的嘴唇依旧又红又肿,并伴有发炎流脓。于是,她赶紧去医院打了消炎针,并拨打12345消费维权热线投诉。

  经详细询问,陈女士坦承自己并未完全按照美容店的要求保养。工作人员秉着以消费者为中心,热情服务的工作理念,召集双方积极协调。由于此次的纠纷系陈女士后期保养不当引起,陈女士承担大部分责任,而美容店方面由于未及时跟进处理,也有一定的责任。最终,经过工作人员的耐心调解,美容院同意补偿给陈女士200元的后期保养治疗费用,陈女士则需严格按照要求保养。

  完美的唇形粉嫩的颜色会给女性增分,当下一些女性为了方便对唇部进行纹唇手术,但是很多人在完成手术之后都会出现各种反应。部分美容机构的消毒措施不到位或市民本身就是过敏体质等,可能导致纹唇者术后发生感染的几率增加,或出现唇部糜烂、渗出、结痂及红肿等慢性唇炎症状。市监部门提醒,漂唇、纹眉、割双眼皮、祛眼袋等美容项目与普通的生活美容不同,爱美女性不要盲目轻信广告,切记不要到没有医学美容服务资质的美容机构去做这些美容,以免造成不可挽回的后果。(通讯员方建锦潘虹记者黄君君)

更多>威尼斯游戏手机版中心

更多>专题发布

更多>推荐阅读