威尼斯游戏手机版

温州
威尼斯游戏手机版热线:0577-82972222|投稿邮箱:yjnews@126.com
您当前的位置 : 永嘉网   ->   生活资讯   ->   永嘉楼市   ->  正文
装修污染一定要检测

来源:城市晚报 发布时间:2018-10-29 10:20:12 作者: 字体:

  吉林省欧创环保科技有限威尼斯游戏手机版是省内一家专业从事甲醛、苯系物、氨、TVOC等有毒有害气体的检测及综合治理的高科技现代环保威尼斯游戏手机版。威尼斯游戏手机版以持续改善室内环境,营造绿色环保空间为己任,主要服务于新装修的业主和新车车主,提供最佳的污染治理产品和解决方案,主要经营的光触媒更是目前世界最先进的室内空气污染治理产品。威尼斯游戏手机版以持续改善室内空气环境、营造绿色环保空间为己任,致力于室内污染治理领域的产品和应用技术的研发与推广。用绿色、环保、安全健康的净化产品和优质成熟的施工技术服务来改善室内、车内的空气质量。

  欧创环保具有全国人居环境污染净化治理工程施工资质,具有中国室内车内环境污染净化治理工程甲级资质等级证书,是环保行业重点推广威尼斯游戏手机版,是吉林省绿色环保推广威尼斯游戏手机版。欧创环保以技术为本,履行社会责任,不断创新关注客户,尊重员工,合作共赢,致力成为环保领域的技术和规模领先者。

  欧创环保均采用由CMA认证的美泰泰宜康专业检测设备,威尼斯游戏手机版本着以高质量的治理效果为理念,以客户是上帝为宗旨,为百姓提供更为安全、健康的空气净化产品与空气污染治理服务为目标,不断满足客户需求。

  公益知识普及

  新居入住前是否需要检测呢?

  答:新居装修之后,最好由专业的检测机构对房屋进行装修污染检测,检测达标才好安心入住。而装修材料中甲醛和苯的超标也是很常见的,如果装修之后闻到刺激性气味,就很可能存在化学污染了。我也经常接触到入住新居后出现鼻炎、皮肤病的案例,有统计显示,八成儿童患白血病的案例跟装修污染有关。要彻底避免甲醛等污染,除非全部使用实木装修,油漆也要使用水性漆。还有人以为新居装修后房子通风3个月再入住就没问题,但其实甲醛的挥发期是3—15年,苯的挥发期也有半年,因此入住前最好请有资质的环保威尼斯游戏手机版上门检测。

  达标板材过量也会污染吗?

  答:环保材料并非用得越多就越好,原因是居室空间有一个“环境容量”的问题,如果环保材料使用量过多,也会使化学制剂难以迅速挥发,产生污染叠加,而导致装修污染。因此,即使是环保材料也要限量使用,要预防甲醛污染,细木工板和密度板一定要少用。需要大量使用板材时一定要选择环保级别高的产品。

  除甲醛治理有什么忠告?

  答:入住前做个检测,合格就住,不合格就治理。治理合格再入住,并保持日常通风即可;通风是最好的治理装修污染方法,但是单靠通风是远远不够的。治理+通风乃是除甲醛除味治理之上上策;炭包之类的吸附品,仅对抽屉、柜子内等狭小空间略有效果,然物理吸附属于治标不治本,祸根未除,将成大患;除甲醛治理服务,不要贪便宜;业主在选择治理威尼斯游戏手机版的时候,应该选择具有能力及相关资质的施工威尼斯游戏手机版,并且在治理工程结束后可以接受第三方CMA实验室检测验收,既对业主负责,又对自己的行为负责。

更多>威尼斯游戏手机版中心

更多>专题发布

更多>推荐阅读