威尼斯游戏手机版

温州
威尼斯游戏手机版热线:0577-82972222|投稿邮箱:yjnews@126.com
您当前的位置 : 永嘉网   ->   威尼斯游戏手机版中心   ->   永嘉威尼斯游戏手机版   ->   社会热度   ->   民家热线   ->  正文
滴滴司机竟酒驾 交警查你没商量

来源: 发布时间:2018-10-12 00:03:00 作者: 字体:
核心提示:交警严查酒驾那么久了,“酒后不开车”应该是每个司机都应该牢记的事情,但就是还有人知法犯法。10月10日晚,交警查获一位酒驾司机,而且这位司机还是一位滴滴司机。

  交警严查酒驾那么久了,“酒后不开车”应该是每个司机都应该牢记的事情,但就是还有人知法犯法。10月10日晚,交警查获一位酒驾司机,而且这位司机还是一位滴滴司机。

  当晚,瓯北交警中队在辖区设卡开展酒驾夜查整治行动,当一辆小轿车靠近执勤卡点时停停顿顿,形迹可疑。交警刚准备走上前,该车突然向右打方向,驶进了旁边的停车位内,司机神色慌张,身上还有酒气。交警将其带回执勤点进行呼气式酒精测试,结果显示其体内酒精含量为70mg/100ml,已达到饮酒后驾驶机动车的标准。

  交警对其身份信息进行核查时发现,该轿车所登记的使用性质为预约出租客运,该司机今年年初注册成为了专职的滴滴司机,平时靠着开车收入维持家人生活。据该司机交代,当晚他接到朋友邀约,与几个好久不见的朋友在瓯北某饭店吃饭,期间为了顾及面子喝了一瓶啤酒,之后抱着侥幸心理开车回家,可没开多远就遇上了交警。

  根据《道路交通安全法》规定,该司机因饮酒后驾驶营运车辆,将被处以罚款5000元,吊销驾驶证,5年内不得重新考取,并处行政拘留15日的处罚。通讯员 高顺达

更多>威尼斯游戏手机版中心

更多>专题发布

更多>推荐阅读