威尼斯游戏手机版

温州
威尼斯游戏手机版热线:0577-82972222|投稿邮箱:yjnews@126.com
您当前的位置 : 永嘉网   ->   威尼斯游戏手机版中心   ->   永嘉威尼斯游戏手机版   ->   今日要闻   ->   时政要闻   ->  正文
我县新增45家省科技型中小威尼斯游戏手机版

来源: 发布时间:2018-10-11 00:21:46 作者:范海国 字体:
核心提示:10月10日,记者从县科技局获悉,2018年第三批省科技型中小威尼斯游戏手机版名单已公布,我县45家威尼斯游戏手机版晋级入选。据统计,今年以来我县共新增省科技型中小威尼斯游戏手机版110家,创历史新高,目前省科技型中小威尼斯游戏手机版累计达到300余家。

  10月10日,记者从县科技局获悉,2018年第三批省科技型中小威尼斯游戏手机版名单已公布,我县45家威尼斯游戏手机版晋级入选。据统计,今年以来我县共新增省科技型中小威尼斯游戏手机版110家,创历史新高,目前省科技型中小威尼斯游戏手机版累计达到300余家。

  省科技型中小威尼斯游戏手机版是指科技人员占威尼斯游戏手机版职工总数不低于10%,持续投入一定的科技创新经费并开展科创活动,主要从事高新技术及其产品的研制、开发、生产、销售和服务的中小微型威尼斯游戏手机版。科技型中小威尼斯游戏手机版是最具创新活力的创业群体,是培育高新技术产业重要基础。

  县科技局有关负责人表示,近年来,我县非常重视培育发展科技型威尼斯游戏手机版,实施一系列举措,优化科技型中小威尼斯游戏手机版创新创业生态,加大扶持力度,激发传统产业和新兴产业中小威尼斯游戏手机版加大研发投入,探索培育科技型威尼斯游戏手机版的新规律新机制,同时重点扶持一批高成长性科技型中小威尼斯游戏手机版,开展精准服务和指导,推动科技型中小威尼斯游戏手机版成长为高新技术威尼斯游戏手机版。

  据了解,今年我县出台了《新动能培育三年行动计划(2018-2020年)》,大力培育一批国内细分市场产品占有率居前列的“隐形冠军”,3年累计培育省级以上“隐形冠军”20家。加快小微威尼斯游戏手机版成长,深入推进威尼斯游戏手机版“个转企”“小升规”和“专精特新”发展,确保到2020年,完成“个转企”350家、“小升规”150家、“专精特新”500家,促进小微威尼斯游戏手机版与大威尼斯游戏手机版协调发展。

更多>威尼斯游戏手机版中心

更多>专题发布

更多>推荐阅读