威尼斯游戏手机版

温州
威尼斯游戏手机版热线:0577-82972222|投稿邮箱:yjnews@126.com
您当前的位置 : 永嘉网   ->   威尼斯游戏手机版中心   ->   永嘉威尼斯游戏手机版   ->   部门播报   ->  正文
温州市楠溪江风景旅游管委会开展节前集中整治行动

来源: 发布时间:2018-09-30 16:34:53 作者: 字体:
核心提示:为了进一步提高楠溪江沿溪沿岸旅游环境,维护好假前旅游秩序,9月30日,市楠溪江风景旅游管委会出动500余人,对楠溪江珠岸、岭下、下家岙、兆潭、九丈等漂流点无证经营竹筏漂流、违规使用柴油马达现象进行集中整治。

  为了进一步提高楠溪江沿溪沿岸旅游环境,维护好假前旅游秩序,9月30日,市楠溪江风景旅游管委会出动500余人,对楠溪江珠岸、岭下、下家岙、兆潭、九丈等漂流点无证经营竹筏漂流、违规使用柴油马达现象进行集中整治。

  国庆黄金周即将来临,竹筏漂流又是楠溪江游客观赏美景的必选项目,但装在竹筏尾部的柴油马达,不仅破坏意境,也影响楠溪江水质。今天上午,市楠溪江风景旅游管委会开展节前突击整治行动,对违规使用柴油马达现象进行严惩。经过上午的专项整治和前期多次的整改、宣传,目前,柴油马达竹筏已经消失匿迹了。随后记者坐在我们这个人工竹筏之上,经过各部门的共同努力之下,这里恢复了一个生态游,没有任何的噪音污染,水底也没有水源的污染,还可以欣赏两岸的美景,微风拂来,让人感觉心旷神怡。

  据了解,我县于今年7月中旬开展无序经营专项整治行动,现已持续两个多月,共开展了7次大型检查整治行动,行动中共捣毁230余只无证竹筏,督促拆卸265余只柴油马达,有效保护了我县的旅游环境,提升了楠溪江的综合旅游形象。记者 孙柏林

更多>威尼斯游戏手机版中心

更多>专题发布

更多>推荐阅读