威尼斯游戏手机版

温州
威尼斯游戏手机版热线:0577-82972222|投稿邮箱:yjnews@126.com
您当前的位置 : 永嘉网   ->   威尼斯游戏手机版中心   ->   菁优教育   ->   教育动态   ->  正文
无偿献血添彩教师节电大永嘉学院30名教职工献血9100毫升

来源: 发布时间:2018-09-10 22:10:50 作者: 字体:
核心提示:今年9月10日是第34个教师节,为过一个更加有意义的节日,电大永嘉学院30名教职工开展无偿献血活动,共捐献了9100毫升血液,为教师节增光添彩。

  今年9月10日是第34个教师节,为过一个更加有意义的节日,电大永嘉学院30名教职工开展无偿献血活动,共捐献了9100毫升血液,为教师节增光添彩。

  无偿献血,大爱彰显;热血青春,生命接力。电大永嘉学院30名教职工填表、验血、抽血,积极配合医护人员进行采血工作,有条不紊地完成了此次无偿献血活动。

  当鲜红的血液顺着采血管流淌出来时,每位献血教职工都露出了自豪的笑容。教师黄鹂说,当天是她职业的节日,也是她的生日,当听说学院里组织无偿献血活动时,她在第一时间报了名。往后,只要身体允许,她还会参加无偿献血活动。其他献血教职工接受采访时均表示,能参加献血活动是一种爱心的传递,利人利己。

  该学院相关负责人表示,作为教师,他们坚信身教大于言传。在这样特殊的日子里,学院组织无偿献血活动,是给学生做了个榜样,把爱心传递给学生,传播到社会,这样的活动他们每年都会举行,一定会让爱心延续。记者 汪华新

更多>威尼斯游戏手机版中心

更多>专题发布

更多>推荐阅读