威尼斯游戏手机版

温州
威尼斯游戏手机版热线:0577-82972222|投稿邮箱:yjnews@126.com
您当前的位置 : 永嘉网   ->   威尼斯游戏手机版中心   ->   菁优教育   ->   教育动态   ->  正文
省教育厅公布了2018年中小学浙派名师名校长培养对象名单

永嘉3位教师榜上有名

来源: 发布时间:2018-08-20 23:01:43 作者: 字体:
核心提示:记者8月20日从有关部门获悉,省教育厅近日公布了2018年中小学浙派名师名校长培养对象名单,我县3位教师榜上有名。分别为瓯北中心小学的美术老师潘建月、永嘉中学数学老师谢作俊和县教师发展中学英语教师郑焕华。

  记者8月20日从有关部门获悉,省教育厅近日公布了2018年中小学浙派名师名校长培养对象名单,我县3位教师榜上有名。分别为瓯北中心小学的美术老师潘建月、永嘉中学数学老师谢作俊和县教师发展中学英语教师郑焕华。

  据悉,此次经个人申报、所在威尼斯游戏手机版和当地教育行政部门遴选推荐,省教育厅资格审查并公示无异议,全省共419名校长、教师入选。据了解,自2012年起,省教育厅启动中小学“浙派名师名校长培养工程”,在全省选拔一批师德高尚、专业素养优良、发展潜能强劲的优秀中小学中青年骨干教师与校长,全面提升我省中小学教师及校长队伍水平。今年,该工程共设置了19个培养项目,具体包括小学科学、美术、数学、英语,初中科学、美术、数学、英语、政治,高中美术、数学、英语、语文,中职加工制造等。记者 汪华新

更多>威尼斯游戏手机版中心

更多>专题发布

更多>推荐阅读