威尼斯游戏手机版

温州
威尼斯游戏手机版热线:0577-82972222|投稿邮箱:yjnews@126.com
您当前的位置 : 永嘉网   ->   文化楠溪   ->   书画摄影   ->  正文
书法名家挥毫泼墨桥头沈岗村
来源:永嘉网 发布时间:2012-10-21 20:46:06 作者: 字体:

  近日,位于菇溪河畔的桥头镇沈岗村高朋满座,翰墨飘香,我市、县一批书法名家齐聚在此,挥毫泼墨,并无偿赠送20余幅墨宝给当地的老干部、老红军、老党员等书法爱好者。      

  当日,来自温州的著名书法家汪庭汉、温州市书法家协会副主席吴永龙、原温州市书法家协会主席何元龙等6位书法名家与我县的王国强(县人大常委会副主任、温州市书法家协会副主席)、周益华(桥头人,浙江省书法家协会会员、县书法家协会理事)、陈绍杨(桥头人,浙江省书法家协会会员、县书法家协会理事)等9位书法家同时挥毫书写对联,歌颂菇溪山水。通讯员 桥头宣
 

更多>威尼斯游戏手机版中心

更多>专题发布

更多>推荐阅读